注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州|陪驾|驾陪|专业学车|汽车|陪练|

广州峰记中英语陪驾公司广州第一陪驾13711158443宝马雷克萨斯陪驾

 
 
 

日志

 
 
关于我

: 健美操.唱歌.拉小提琴.萨克斯管 喜欢的体育运动: 健身拳击.泰拳.台拳道. 性格好.英语良好。主要从事电脑驾驶。私家轿车,承接陪驾.长途包车业务. 电话号码:13711158443。电邮88ZWF@163.COM 未婚没有女朋友

网易考拉推荐

陪驾合同协议  

2007-04-17 10:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪驾合同协议

陪驾合同协议

甲方:钟伟峰汽车陪驾员十年陪驾经历身份证号:440106197008071872

乙方:   

          乙方已经取得驾驶证或没有取得驾驶证.及驾驶经验不足.需甲方进行陪驾训练.为保护双方的利益.共创双赢.避免在陪驾中出现问题而产生纠纷.故定出此协议.希互相遵守.

          一.甲方为乙方提供小轿车一台进行优质陪驾服务.路线只限于市区.为了保证安全由甲方视乙驾车水平安排路线.非市区驾驶另行协商而定.在陪驾过程中出现的一切交通事故由甲方负责.乙方除了交每次学费之外.不负责任.

          二.如用乙方车辆培训.如发生事故,甲方将负责乙方车辆的修理并与保险公司联系,处理一切事务。所有费用由甲方承担,乙方将授权甲方向保险公司索赔。甲方因用乙方车辆培训,甲方因自带车去停车场停车,停车费由乙方负责。

     三.接送办法。甲方视乙方居住地方的情况,由甲方选择接送或指定地方练车。

         四.约车的办法。乙方应尽量提前约甲方练车,如手机信息预约,甲方本着谁先约谁先上车的原则,甲乙双方如有特别原因不能如期练车的,应事先告知对方。

         五.未有驾驶证的学员,自动档轿车只能在琶洲用郊区练习,自动档轿车不包接送,排档车可视情况,市区接送和练习。

         六.协议的解释权归甲方所有,如有其它要求,请在电话预约时协商。陪驾完成后即解除协议。

        

        

          甲方:                                 乙方:

          年  月  日                            年  月  日

陪驾合同协议 - 88zwf - 广州|陪驾|驾陪|专业学车|汽车|陪练|

  评论这张
 
阅读(858)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017